типография
папки
каталоги
календари
евробуклеты
блокноты
плакаты
ещё

 

 

 

 



P.O.S. - материалы


Дата: 10.02.2009

цифровая печать P.O.S. - материалов: типография Атмосфера

POS - толкуется как "point of sale", помещается на места розничных продаж. Этот рекламный инструмент для программ стимулирования сбыта успешно используется многими компаниями на нашем рынке. По сути, это рекламное изделие, агитирующее за покупку вашего товара в месте его розничной продажи. Характер информации, помещаемый на POS-изделие может быть как просто информационным, так и агитационным. Основные разновидности POS материалов - это мобайлы, диспенсеры, постеры, шелфтокеры, воблеры, минивитрины, биг-боксы, флажки.

Мобайл - это плакат, наклееный на жесткую основу. Чаще всего подвешивается под потолок на леску, оснащается специальным крепежом. Делается двухсторонним, блестящим и в нестандартной форме. Это может быть конструкция из нескольких частей, подвешенных независимо друг от друга.

Постер - это плакат, наклеееный на жесткую основу. Делается односторонним, ставится на стол или пол. Оснащен ножкой-подставкой. Часто делается блестящим и оформляется в нестандартной форме, например, в форме продукта или в форме персонажа, рекламирующего товар.

Диспенсер - это постер, только с карманчиком для рекламных буклетов. Ставится на стол или туда, куда без труда может дотянуться рука покупателя.

Щелфтокер - это изделие "Г"-образной формы с двухсторонним скотчем на одной половинке. Этой половинкой он крепится на витрину с товаром и отгибается вниз или вверх. Товар помещается над или под шелфтокером на витрине.

Воблер - похож на календарик на прозрачной ножке. Ножка крепится к витрине, и листочек болтается на ней, привлекая внимание покупателей.

печать буклетов: типография Атмосфера

 

 

 


 

письмо в типографию
info@asfera.net  
   
заказ в типографии
онлайн заказ
   
позвонить в типографию
(812) 983-78-08
   
   

 

 

 

 

 

 

 

полиграфия

 

© 2000-2015
Санкт-Петербург, улица Егорова, дом 26, телефон: (812) 983-78-08