типография
папки
каталоги
календари
евробуклеты
блокноты
плакаты
ещё

 

 

 

 



Бумага для визиток


Дата: 12.06.2009

В настоящее время существует огромное количество разнообразной бумаги для печати визиток. Современная промышленность предлагает бумагу от самой простой мелованной, до такой экзотической, как бумага под пергамент или металлизированная бумага. И чтобы не потеряться в выборе необходимо не только разбираться в самой дизайнерской бумаге, но и хорошо представлять технологические процессы печати.

Мы можем предложить Вам большой выбор дизайнерской бумаги, на которой любая визитка будет выглядеть презентабельно. Есть много тонированных цветом дизайнерских бумаг, бумаг интересных на ощуп, невообразимо красивых и дорогих. Однако можно сделать безвкусную визитку на самом элегантном материале, а можно создать шедевр на тоненьком белом картоне. Дизайнер не только сделает оригинал-макет визитки, но и подберет наиболее подходящую бумагу, с учетом ее цвета, фактуры и способа печати, а также пожеланий заказчика. И все же, хотим дать несколько рекомендаций по выбору бумаги, потому, что вариантов великое множество и Вы должны иметь некоторое представление о том, что Вам предлагает дизайнер. А некоторые, возможно, изменят свое мнение, или почерпнут новые идеи для собственных визиток.

Стандартная бумага В эту группу входит обычная мелованная бумага плотностью от 180 до 300 гр/М2, а также бумага "Лён". Она может быть как абсолютно белая, так и тонированная оттенками практически любых цветов. Цветной картон Цветной картон представляет собой особо плотную бумагу различных цветов и оттенков. Популярны различные оттенки бежжевого, синего, красного, серого цветов.

Фактурная бумага Бумага с нанесенным тиснением и бумага различной фактуры. При прикосновении ощущается ярко выраженая фактура. Среди фактуры можно найти практически любые решения. Например: микровельвет, ткань, парча, кожа, фетр, вафля, рогожка, холст, гребенка и другие.

Бумага металлик Бумага имеет металлизированную поверхность с эффектом мерцающего блеска. Перламутровая бумага Бумага с жемчужным отблеском и несколькими оттенами. Обычно имеет различную фактуру. Благодаря своей блестящей поверхности эта бумага придает изделиям мистическую таинственность и оригинальность.

Touche Cover Touche Cover — приятная на ощупь, пластичная бумага с матовой отделкой. На вид обычная матовая бумага, но необычная структура поверхности бумаги создает незабываемые тактильные ощущения. Что-то похожее на мягкую выделанную кожу. 

 

 

 


 

письмо в типографию
info@asfera.net  
   
заказ в типографии
онлайн заказ
   
позвонить в типографию
(812) 983-78-08
   
   

 

 

 

 

 

 

 

полиграфия

 

© 2000-2015
Санкт-Петербург, улица Егорова, дом 26, телефон: (812) 983-78-08