типография
папки
каталоги
календари
евробуклеты
блокноты
плакаты
ещё

 

 

 

 



Бумага «Color Copy» компании Монди заняла первое место по качеству печати


Дата: 10.07.2009

Москва. 8 июля 2009 г. /Бумпром.ру/. По результатам сравнительного анализа за 2009 год «Color Copy» подтвердила лидирующие позиции по общему качеству печати, сообщили в пресс-службе ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК» со ссылкой на последние исследования FOGRA (Ассоциации по Исследованию Графических Технологий). 

«Color Copy», бумага-эталон для цифровой печати в Европе, производится на комбинатах Mondi Neusiedler в Терезентале и Кематене, Австрия. При участии маркетинговой и технической группы по обслуживанию клиентов, на комбинате были подробно исследованы области для дальнейшего улучшению технологии производства; после проведения ряда испытаний на БДМ ассоциацией FOGRA было начато новое сравнительное исследование оптимизированного качества. Результаты сравнительного анализа за 2009г. подтверждают улучшения в отдельных областях, а также лидирующие позиции Color Copy по общему качеству печати бумаги для цветной лазерной печати. 

Сравнительный анализ «Color Copy» охватывает 12 важнейших брендов бумаги, плотностью 100 г/м2, предназначенных для цветной печати и копирования. Испытания проводились на различном оборудовании для цифровой цветной лазерной печати от ведущих производителей. Для определения общей приоритетности был проведен анализ четырех отдельных областей: качество изображения, проходимость, внешний вид, физические свойства. 

 Относительно качества печати, внимание Монди в 2009 году было сконцентрировано на четкости изображения, которое было улучшено благодаря оптимизированной обработке поверхности «Color Copy». Это является значительным улучшением, так как оно напрямую привело к тому, что ассоциация FOGRA присвоила Color Copy первое место по общему качеству печати. «Первое впечатление является самым важным – и в отношении печати тоже. В компании «Монди» мы уделяем пристальное внимание формуле, обеспечивающей наилучший возможный результат в цветной печати. Сюда входит специальная обработка поверхности, оптимальная электропроводность, а также точно сбалансированная гладкость бумаги. Все вместе эти свойства обеспечивают оптимальное сцепление тонера с бумажным листом и приводят к замечательному воспроизведению изображения при печати с использованием Color Copy», – объясняет технический консультант и специалист по цветной лазерной печати Абиджит Гош. 

Относительно физических свойств (жесткость, гладкость и непрозрачность) и проходимости, являющихся необходимым условием безотказной работы высокоскоростного печатного оборудования, Color Copy является явным лидером сравнительного анализа. Для покупателей и конечных потребителей внешний вид играет главную роль, в чем Color Copy достигла высших позиций. Сцепление тонера также было улучшено, чтобы соответствовать передовым технологиям полимерных тонеров в оборудовании для цифровой цветной печати. 

«Мы очень довольны результатами сравнительного анализа Color Copy за 2009 год. То, что мы заняли первое место, отражает нашу преданность инновациям и непрерывному улучшению Color Copy и позволяет нам удерживать лидирующее положение по производству бумаги для цветной лазерной печати, - объяснил директор по продажам и маркетингу «Mondi Uncoated Fine Paper» Марк Ушпол. - Нам также очень приятно, что вся продукция "Color Copy" получила сертификаты FSC, что также подчеркивает нашу приверженность достижению целей по устойчивому лесопользованию и гарантирует успех в будущем».


Типография Атмосфера: печать визиток только на качественной бумаге!

 

 

 


 

письмо в типографию
info@asfera.net  
   
заказ в типографии
онлайн заказ
   
позвонить в типографию
(812) 983-78-08
   
   

 

 

 

 

 

 

 

полиграфия

 

© 2000-2015
Санкт-Петербург, улица Егорова, дом 26, телефон: (812) 983-78-08