типография
папки
каталоги
календари
евробуклеты
блокноты
плакаты
ещё

 

 

 

 



Xerox Secure Access – инструмент контроля процессов печати


Дата: 17.02.2009

 

Xerox Secure Access – это серверное решение по распознаванию карт доступа, которое предоставляет безопасный и удобный способ идентификации пользователей на многофункциональном устройстве. Последние несколько лет на рынке четко обозначилась тенденция к обеспечению полной безопасности используемой офисной техники и оборудования.

Система Xerox Secure Access с функцией Follow-You-Print предназначена для контроля потока документов с помощью карт в организациях, в которых уже действуют системы карточной идентификации (например, пропускная система в офис) и установлены МФУ XEROX. Это максимально простое в установке новое решение позволяет ограничить несанкционированный доступ к устройствам, обеспечить их безопасность, а также сократить затраты заказчиков на печать документов.

Функция Follow-you-Print позволяет пользователю, при желании, передать задания на печать в безопасную очередь заданий. Пользователь в таком случае может обратиться к любому устройству, подключенному к Secure Access, и после персональной идентификации осуществить печать документов. Одним из ключевых преимуществ новой системы карточной идентификации является простота ее использования. Нужно лишь приложить свою идентификационную карту к считывающему терминалу, чтобы разблокировать процесс печати. Опционально, пользователи для еще большей безопасности могут добавить пин-код или пароль для идентификации.

Новое решение Xerox было разработано для организаций, в которых уже есть карточная система безопасности, а так же для тех, кто только собирается ее внедрять. Xerox Secure Access станет для компаний эффективным инструментом контроля документооборота и обеспечения его безопасности. Оно совместимо со всеми новыми полноцветными и монохромными офисными МФУ Xerox.

цифровая печать в типографии Атмосфера

 

 

 

 


 

письмо в типографию
info@asfera.net  
   
заказ в типографии
онлайн заказ
   
позвонить в типографию
(812) 983-78-08
   
   

 

 

 

 

 

 

 

полиграфия

 

© 2000-2015
Санкт-Петербург, улица Егорова, дом 26, телефон: (812) 983-78-08