типография
папки
каталоги
календари
евробуклеты
блокноты
плакаты
ещё

 

 

 

 



Xerox расширяет ассортимент материалов для печати сольвентными и экосольвентными чернилами


Дата: 20.02.2009

Традиционно сольвентные и экосольвентные чернила используются для печати изображений, которым необходима высокая стойкость к воздействию внешней среды. С помощью новых материалов принтеры Xerox 8254E и 8264E обеспечат яркое изображение на баннерах для помещений и улицы, торговых дисплеях, напольных покрытиях, фотографиях, выполненных в полную величину, и демонстрационной графике. Принтеры работают на базе совместного использования струйной технологии и экологически безопасных экосольвентных чернил, что позволяет отпечаткам сохранять свои свойства при уличном размещении в течение трех лет без ламинации. Типография Атмосфера: оперативная полиграфия

Новая линейка носителей разработана для коммерческих поставщиков печатных услуг, рекламных агентств, копировальных салонов, агентств графического дизайна, мастерских по изготовлению дорожных знаков и указателей, а также для компаний, занимающихся внутрифирменным издательством, – словом, для всех организаций, которые ориентированы на запуск или развитие широкоформатных приложений, но не располагают для этого отдельными производственными площадями.

«Популярность цифровой широкоформатной печати растет с каждым днем. Это вызвано большими перспективами для применения такого вида печати, главным образом для изготовления всевозможной наружной рекламы и рекламной продукции, для оформления мест продаж и интерьеров в единичных или небольших количествах, особенно когда нужно получить изображения, превышающие максимальные форматы традиционных печатных машин», – говорит Андрей Свитайло менеджер по продукции (бумага и специальные материалы) «Ксерокс Россия».

Пользователям предлагается широкий ассортимент бумажных носителей: бумага для САПР (систем автоматизированного проектирования) и ГИС (географических информационных систем), плотная матовая бумага с защитным покрытием и плотная глянцевая фотобумага; стойкая бумага на синтетической подложке и специальные материалы для печати. Наиболее интересные из них – матовый или глянцевый самоклеющийся винил с возможностью многоразового приклеивания; пленка для конструкций с обратной подсветкой (бэклит), светонепроницаемая пленка, баннерный винил, флаговая ткань, художественный холст для печати репродукций и многое другое. Печать каталогов высокого качества.

Материалы поставляются в рулонах на трехдюймовой (76 миллиметровой) втулке. Пользователям предлагается широкий ассортимент форматов – от 35 дюймов (914 мм) до 100 дюймов (2500 мм), в стандартном или экономичном исполнении.

 

 

 


 

письмо в типографию
info@asfera.net  
   
заказ в типографии
онлайн заказ
   
позвонить в типографию
(812) 983-78-08
   
   

 

 

 

 

 

 

 

полиграфия

 

© 2000-2015
Санкт-Петербург, улица Егорова, дом 26, телефон: (812) 983-78-08