типография
папки
каталоги
календари
евробуклеты
блокноты
плакаты
ещё

 

 

 

 



Xerox Premium Digital Carbonless: Самокопирующаяся бумага для цветной печати


Дата: 02.04.2009

Xerox обновила  линейку самокопирующейся бумаги для лазерной печати Premium Digital Carbonless.

Теперь кроме листов формата А4 пользователям предлагается формат А3 и SRA2 (450х640 мм). Бумага формата SRA2 предназначена для использования в офсетных печатающих устройствах. Для цифровой печати подобная бумага появится в ближайщее время. Новшеством этой бумаге является то, что она позволяет печатать и в цвете.

Шаблон бланка можно составить в любом редакторе, а затем распечатать документ на обычном офисном печатном устройстве, причем в любой комбинации - как на отдельных листах самокопирующейся бумаги одного цвета, так и на готовых наборах листов различных цветов (белые, желтые, зеленые, голубые, золотистые). Предлагается также бумага, уже разложенная на 2, 3 или 4-страничные формы.

 Перенос текста либо изображений происходит довольно просто: на нижнюю сторону листа бумаги Premium Digital Carbonless нанесено специальное покрытие из микрокапусул с красителем. При давлении на лист капсулы лопаются и краситель вступает в реакцию с проявляющим слоем на последующем листе, перенося на него текст либо изображение с верхнего листа. Типография Атмосфера: полиграфия высокого качества!

Самокопирующаяся бумага Xerox Premium Digital Carbonless предназначена для ксерографической печати как на устройствах Xerox, так и на оборудовании других производителей, а также на офсетных печатающих устройствах. Типографии, использующие и цифровые, и офсетные технологии печати, могут приобретать эту бумагу для всего имеющегося парка печатного оборудования. Бумага может быть использована также для ручного письма и печати на готовых бланках или многостраничных формах при помощи матричного принтера или пишущей машинки.

 

 

 


 

письмо в типографию
info@asfera.net  
   
заказ в типографии
онлайн заказ
   
позвонить в типографию
(812) 983-78-08
   
   

 

 

 

 

 

 

 

полиграфия

 

© 2000-2015
Санкт-Петербург, улица Егорова, дом 26, телефон: (812) 983-78-08