типография
папки
каталоги
календари
евробуклеты
блокноты
плакаты
ещё

 

 

 

 



Ещё раз о листовках


Дата: 31.05.2009

Распространение листовок - быстрый способом донесения рекламного сообщения до потребителя. Листовка всегда несет в себе актуальную информацию о каком-то событии, ее цель – привлечь к данному событию внимание потребителя. Листовка идеально подходит для проведения разовой рекламной акции, объявления сезона скидок, презентации нового товара или услуги, знакомства с новым брендом или товаром в рамках уже существующего бренда. 

Листовки раздают в местах с высокой проходимостью людей: у метро, в крупных магазинах и развлекательных центрах, а также оставляют непосредственно на торговых прилавках. Если листовки раздаются вручную, то они попадают в руки людей нужной возрастной и социальной группы, т.е. непосредственно к потенциальным покупателям. Листовки на торговых прилавках способны привлечь внимание постоянных клиентов. Таким образом, вы доносите информацию тем людям, кто с максимальной вероятностью ее воспримет. По статистике отдача от листовок составляет от 0,1 до 10%. На успешность рекламной кампании влияют такие факторы, как общий спрос на товар или услугу, объем розданных листовок и их качество. Кроме того, многое зависит непосредственно от промоутеров: они должны максимально верно выбирать целевую аудиторию и работать индивидуально с каждым потенциальным покупателем.

Отметим, что печать листовок на бумаге низкого качества с использованием одного-двух цветов будет иметь не рекламный, а антирекламный эффект. Чтобы этого не произошло, необходимо уделять повышенное внимание качеству бумаги, на которой планируется печать листовок, цветовой гамме и, главное, грамотному расположению информации. Чтобы текст не терялся, нужно продумать шрифт, фон, геометрию строчек, а также подобрать иллюстрации. Главная мысль должна быть творчески оформлена и вызывать реакцию. Если продуманы все детали, то реакцией потребителя станет желание воспользоваться новой услугой или приобрести товар. А значит, цель рекламной кампании будет достигнута.

 

 

 


 

письмо в типографию
info@asfera.net  
   
заказ в типографии
онлайн заказ
   
позвонить в типографию
(812) 983-78-08
   
   

 

 

 

 

 

 

 

полиграфия

 

© 2000-2015
Санкт-Петербург, улица Егорова, дом 26, телефон: (812) 983-78-08