типография
папки
каталоги
календари
евробуклеты
блокноты
плакаты
ещё

 

 

 

 



История офсетной печати


Дата: 12.10.2009

Первая печатающая литографская пресс-машина со смещением была создана в Англия в 1875 и конструирована для печати на металле. Смещенный цилиндр был покрыт специально обработанным картоном, который переносил напечатанное изображение от камня litho к поверхности металла.
Но после ( примерно в 1880 году) заволакивание картоном смещенного цилиндра было изменено к резине, которая стала самым используемым материалом. 
Первым человеком, кто реализовал идею использования смешанного давления печати на бумаге, была американка Ira Washington Rubel в 1903 году. Первое давление офсетной печати Она получила идею совершенно случайно. Ira Washington Rubel заметила, что когда лист бумаги не был подан в литографское давление во время деятельности, камень напечатал свое изображение к резиненному цилиндру изображение, и следующее изображение было с двух сторон: сразу litho на фронте и изображение от rubber одеяла на задней части.
Rubel после этого заметила, что изображение на задней части листа было гораздо острее и гораздо чётче, чем сразу изображение litho. Так как мягкая резина могла отжать изображение на бумаге лучшее чем трудный камень. Ira Washington Rubel вскоре решила построить давление таким образом, чтобы печаталось каждое изображение от плиты к одеялу и после этого к бумаге.

Братья Charles и Albert Harris независимо наблюдали за этим процессом приблизительно в тоже самое время и разработали смещенное давление. Harris конструировали смещенное давление вокруг роторной машины letterpress. Они использовали плиту металла согнутую вокруг цилиндра, а с верху находится машина против роликов чернил и воды. Печатающий ( Blanket) цилиндр был расположен сразу ниже, и соединенный с (in contact with) цилиндром плиты.

Пока этот основной процесс, который все еще используется и сегодня, но уточнения включаются постепенно в разработку печатного стержня (используя крены бумаги, которые больше чем листы).
Сегодня, большинство печати, включая газеты, произвозводиться с помощью технологии со смещенным процессом.


Оперативная печать в Петербурге - это типография Атмосфера.

 

 

 


 

письмо в типографию
info@asfera.net  
   
заказ в типографии
онлайн заказ
   
позвонить в типографию
(812) 983-78-08
   
   

 

 

 

 

 

 

 

полиграфия

 

© 2000-2015
Санкт-Петербург, улица Егорова, дом 26, телефон: (812) 983-78-08