типография
папки
каталоги
календари
евробуклеты
блокноты
плакаты
ещё

 

 

 

 



Март. Весь Пекин в листовках


Дата: 15.03.2009

В марте около одноко торгового центров Пекина несколько апеллянтов с 10-этажного здания сбросили вниз более 8-ми тысяч листовок, которые как снег покрыли улицу внизу. Охранники порядка сразу стали собирать листовки, а прохожие старались успеть прочитать их.

В Пекине проходит партийный съезд народных представителей. Тысячи апеллянтов приезжают в столицу и пытаются разными способами привлечь внимание правительства к своим проблемам, так как местные власти отказываются их решать. Они подают заявления на проведение шествий, подают апелляции в соответствующие отделы. Но когда всё это не работает, они в людных местах распространяют листовки или же прилюдно совершают самоубийства с помощью самосожжения или принятия яда. Типорграфия атмосфера: печать визиток

Апеллянты – это китайские граждане, подвергшиеся несправедливому либо незаконному отношению к себе со стороны местных властей, а также различных государственных организаций. Эти люди подают апелляции в установленной законодательством форме, в соответствующие государственные инстанции, обращаясь, таким образом, к правительству за помощью и защитой.

Боясь потерять свои места, местные чиновники всеми силами стараются помешать апеллянтам обратиться в инстанции провинциального или же столичного уровня, для этого они держат штат агентов, задачей которых является с помощью запугиваний, избиений и даже арестов и заключений в тюрьму заставить апеллянтов замолчать.
После диссидентов и инакомыслящих эта категория людей является самым пристальным объектом «внимания» и контроля коммунистических властей, которые строго следят за тем, чтобы с ними не контактировали иностранные репортёры, а также строго блокируют репортажи о них внутри страны.

 

 

 


 

письмо в типографию
info@asfera.net  
   
заказ в типографии
онлайн заказ
   
позвонить в типографию
(812) 983-78-08
   
   

 

 

 

 

 

 

 

полиграфия

 

© 2000-2015
Санкт-Петербург, улица Егорова, дом 26, телефон: (812) 983-78-08