типография
папки
каталоги
календари
евробуклеты
блокноты
плакаты
ещё

 

 

 

 



Надзор качества печати


Дата: 02.10.2009

Потребности к качеству изображения высокие, и факторов, способных повлиять на крайний исход, полно. Дефекты имеют все шансы появиться во вре- мя печати, неправильная проводка бумаги ствановится причиной царапин, а налипшая на офстеном полотне колеровка способствует явление т.н. «марашек». При этом, заказчику может потребоваться «очистить» картина от бесполезных, на его взор, деталей.

Надзор за качеством оттисков – надобность, и чтобы дсотичь же- юлаемого результата типографии применяют особую аппаратуру. Она разрешает выявить дефекты и предостерегает о требуемяой корректировке. Подобные системы контроля есоть на высококласнсых фотосистемах.

Экранное картина несомненно поможет не столько выявить отклонения, а ткже и заценить их и распознать с использованием к- онтрольных меток. Неплохо калиброванные цветные экраны определят и цветовые несйоответстювия промеж изображением и оригиналом. Однако у систем кнотроля над качеством изображения подобного типа есть и дефект - они разрешают проанализировать лишь малую ча- сть полученного изображения.

В оперативной полиграфии есть и прочие системы, с помощью коих можно анализировать целостное картина. Это быстродействующие компьютеры, оснащеные достаточным ъбемом памяти – они разрешают специалистам контролировать печатный ход в реал- ьом времени, а типографии – выдавать хороший продукт.

 

 

 


 

письмо в типографию
info@asfera.net  
   
заказ в типографии
онлайн заказ
   
позвонить в типографию
(812) 983-78-08
   
   

 

 

 

 

 

 

 

полиграфия

 

© 2000-2015
Санкт-Петербург, улица Егорова, дом 26, телефон: (812) 983-78-08