типография
папки
каталоги
календари
евробуклеты
блокноты
плакаты
ещё

 

 

 

 



Особенности цифровой печати


Дата: 07.08.2009

Принято, что цифровая печать -   это способ печати, когда изображение из файла непосредственно переносится на бумажный носитель. Идеология печати по принципу настольного принтера: что вижу на экране — то и получаю на листе. Мы работаем на машинах компании XEROX, печатающих по принципу ксерографической печати.

КОГДА ЦИФРОВАЯ ПЕЧАТЬ ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНА
Помимо очевидного преимущества в оперативности цифровая печать в ряде случаев оказывается еще и дешевле традиционной офсетной печати. Из-за отсутствия предпечатных операций, приладки, необходимости изготавливать печатные формы, стоимость оттиска на цифровой печатной машине незначительно зависит от количества копий в тираже. Поэтому тиражи до 500 листов А4 на цифре выгоднее.

ОПЕРАТИВНОСТЬ
Использую цифровое оборудоваине, вы получаете оперативную полиграфию - стандартный срок выполнения заказа - сутки. Но по договоренности мы можем отпечатать тираж в течение часа.

КАЧЕСТВО ОТПЕЧАТКОВ
Контроль технического состояния нашего оборудования обеспечивается высокопрофессиональными сервисными инженерами компании "Линко Груп". Это позволяет получить высокое качество печати, сравнимое с традиционным офсетом, недоступное пока для бытовой и офисной цветной множительной техники.

ОПТИМАЛЬНЫЕ ТИРАЖИ
Заказывайте столько продукции, сколько вам необходимо. Минимальное количество не ограничено, мы можем напечатать тираж от одного экземпляра.

ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПОВТОРНО
Разумнее при необходимости допечатать точное количество экземпляров, чем напечатать лишнее. При повторном тираже в макет всегда можно внести небольшие правки, изменить даты, контактные телефоны и другую информацию.

В странах, где бизнес-полиграфия развита уже не первый год, одной из важнейших областей применения цифровой печати является именно печать по требованию, когда типография печатает именно тогда, когда нужно и именно столько, сколько нужно.


Типография Атмосфера: оперативная полиграфия в Санкт-Петербурге

 

 

 


 

письмо в типографию
info@asfera.net  
   
заказ в типографии
онлайн заказ
   
позвонить в типографию
(812) 983-78-08
   
   

 

 

 

 

 

 

 

полиграфия

 

© 2000-2015
Санкт-Петербург, улица Егорова, дом 26, телефон: (812) 983-78-08