типография
папки
каталоги
календари
евробуклеты
блокноты
плакаты
ещё

 

 

 

 



Печать на пластиковых картачках


Дата: 08.05.2009

Большей частью печатной продукции в настоящее время являются малогабаритные издания: календари, визитки, открытки, банковские карты, листовки. В этой статье пойдет речь о пластиковых карточках.


Пластиковые карточки выпускаются огромными тиражами. Пластиковые карточки уже давно это не только банковские и дисконтные карты, но и бейджи, карточки доступа, календари и даже визитки.
Вот явные преимущества пластика: долговечность, износостойкость, влагостойкость, прочность. Изготовить пластиковый бэдж с фотографией на специальном принтере значительно проще и быстрее, чем распечатать его на бумаге, вырезать, заламинировать и при необходимости скруглить углы.
 
Пластиковые карты можно печатать и в офисных помещениях. Существуют термо-сублимационные принтеры, которые, просты и удобны в обращении и не требуют ни специального помещения, ни квалифицированного персонала. Размером с обычный офисный настольный принтер, данное оборудование становится таким же привычным и необходимым. Однако, функционал таких принтеров ограничен.


В нашей типографии существуют широкие возможности печати на пластиковых карточках: печать фотографических изображений, печать золотыми и серебряными картриджами (эффект золотого и серебряного тиснения), нанесение скретч-панели и пин-кода на карту, нанесение индивидуального номера, штрих-кода или просто текстовой информации, полосы для подписи и голографического рисунка.


В нашей типографии печать на пластиковых карточках так же проста, как скажем, печать листовок. Мы можешь печать пластиковые карточки любыми тиражами: от одного экземпляра до бесконечности.

 

 

 


 

письмо в типографию
info@asfera.net  
   
заказ в типографии
онлайн заказ
   
позвонить в типографию
(812) 983-78-08
   
   

 

 

 

 

 

 

 

полиграфия

 

© 2000-2015
Санкт-Петербург, улица Егорова, дом 26, телефон: (812) 983-78-08