типография
папки
каталоги
календари
евробуклеты
блокноты
плакаты
ещё

 

 

 

 



Печать на жестких материалах. Часть 2.


Дата: 08.04.2009

Растущая потребность полиграфического рынка в быстрой и качественной печати непосредственно на твердой поверхности, заставила производителей разрабатывать оборудование, которое, минуя все промежуточные дорогостоящие и трудоёмкие этапы, печатало бы непосредственно на жестких материалах с высоким качеством и быстро. Это позволило создать уникальную цифровую печатную машину EAGLE, которая наносит изображение с высоким разрешением до 1200 dpi непосредственно на твердый материал. 

Станок EAGLE может производить печать на любых материалах: жестких (пластик, дерево, стекло, металл, керамика и т.д.) толщиной до 40 мм и гибких (баннер, холст, самоклеящаяся пленка, бумага и т.д.). Максимальный размер запечатываемого поля: 2,44х1,60 м. Кроме того, существенным преимуществом EAGLE является его способность печатать на рельефных материалах и неровных поверхностях без потери качества печати.

Высокое качество и долговечность изображения гарантируют используемые при печати ультрафиолетовые краски. Эти краски успешно зарекомендовали себя в шелкографии. Они не высыхают в процессе производства на сетках и в печатных головках, что делает их применение удобными в производстве, сокращает время на обслуживание станка, тем самым снижая расходы на печатный процесс и сроки производства. Гарантия на изделия, напечатанных этой краской, составляет 3 года без выгорания или разрушения красочного слоя вне помещений и не менее 6 лет внутри помещений. 

Типография Атмосфера: оперативная полиграфия высокого качества

 

 

 


 

письмо в типографию
info@asfera.net  
   
заказ в типографии
онлайн заказ
   
позвонить в типографию
(812) 983-78-08
   
   

 

 

 

 

 

 

 

полиграфия

 

© 2000-2015
Санкт-Петербург, улица Егорова, дом 26, телефон: (812) 983-78-08