типография
папки
каталоги
календари
евробуклеты
блокноты
плакаты
ещё

 

 

 

 



Приостановка печати каталогов Quelle


Дата: 17.08.2009

Немецкая типография Prinovis 3 июля приостановила печать каталогов Quelle из-за нехватки материалов и неполучения средств на оплату тиража от владельца каталога. Об этом сообщает Dow Jones. Пока неизвестно, когда печать будет возобновлена. Однако в Quelle заявили, что концерн Schlott, который отвечает за содержание каталогов, получит деньги на следующей неделе. 

Напомним, компания Arcandor, которая владеет каталогом Quelle, крупнейшим в Европе туристическим агентством Thomas Cook и сетью супермаркетов Karstadt, объявила о банкротстве в начале июня текущего года. При этом Quelle и Karstadt будут банкротиться вместе с головной фирмой. 

Стоит отметить, что в конце июня Quelle получила от правительства Германии кредит в 50 миллионов евро. Предполагалось, что эти средства помогут компании справиться с тяжелым финансовым положением и избежать разорения. 

В России представительство Quelle работает с 2004 года и является одной из ведущих фирм на рынке доставки товаров по почте, отмечает РИА Новости. В московском офисе Quelle работает 250 человек.


Типография Атмосфера: печать каталогов и печать листовок в Петербурге.

 

 

 


 

письмо в типографию
info@asfera.net  
   
заказ в типографии
онлайн заказ
   
позвонить в типографию
(812) 983-78-08
   
   

 

 

 

 

 

 

 

полиграфия

 

© 2000-2015
Санкт-Петербург, улица Егорова, дом 26, телефон: (812) 983-78-08