типография
папки
каталоги
календари
евробуклеты
блокноты
плакаты
ещё

 

 

 

 



Виды печатной рекламы: конверты


Дата: 23.02.2009

Типография Атмосфера: цифровая печать на конвертах

В современном мире конверт давно уже перестал быть простой упаковкой для письма. 
Конверт – это имидж вашей компании, это визитная карточка вашего письма и возможность выигрышно выглядеть на фоне других компаний.

Даже обычный конверт может удачно представлять вашу компанию, если он изготовлен из качественной бумаги высокой степени белизны и выглядит солидно и представительно. 

Печать на конвертах
Чтобы рассылка была эффективной, мало упаковать и отправить письма, надо еще добиться, чтобы конверт открыли и прочитали сообщение. Опыт топ-агентств директ-маркетинга показывает, что яркие, красочные конверты адресаты вскрывают гораздо чаще, чем их безликих собратьев. Для привлечения внимания  на конверте размещают заманчивые предложения,  интригующие вопросы – все то, что может побудить получателя открыть конверт. 
Современные технологии позволяют напечатать на конверте практически любой замысел. Конечно, прежде чем разрабатывать макет, лучше посоветоваться с сотрудниками типографии и ознакомиться с имеющимися ограничениями. Так как печать на конвертах имеет свою специфику: например, клапан и места склейки существенно усложняют процесс печати и так далее.

Конверты с воздушной подушкой
Упаковка для почтовой пересылки дисков и других хрупких предметов всегда была головной болью для отправителя. Каким образом доставить такие вещи в целости и сохранности? Решение найдено: специальные конверты с воздушными пузырьками, защищающими предметы от механических повреждений. Внешний слой конверта - крафт-бумага, которая выглядит такой конверт солидно и презентабельно. Эти конверты пользуются неизменной популярностью у компаний всего мира. 

Конверты с расширением
Идеальное решение для пересылки многополосных журналов, книг и других объемных пердметов. Широкий выбор форматов с расширением, как и другие специальные конверты, в России не изготовляются: их везут из Европы. Образцом качества считаются финские конверты.

оперативная полиграфия в типографии Атмосфера. Кроме вышеназванных, так же существуют множество других видов конвертов: из картона, из цветной бумаги, с картонной стенкой, из сверхпрочного непромокаемого материала EnDURO, прозрачные самоклеящиеся конверты Eticolis для сопроводительных документов и многие другие.

 

 

 


 

письмо в типографию
info@asfera.net  
   
заказ в типографии
онлайн заказ
   
позвонить в типографию
(812) 983-78-08
   
   

 

 

 

 

 

 

 

полиграфия

 

© 2000-2015
Санкт-Петербург, улица Егорова, дом 26, телефон: (812) 983-78-08