типография
папки
каталоги
календари
евробуклеты
блокноты
плакаты
ещё

 

 

 

 

 

Новости о полиграфии и типографиях в мире

Наша типография всегда старается подготовить для Вас полезных публикации о полиграфии и типографиях в мире. Типография Атмосфера так же всегда стремиться к тому, чтобы наш клиент получил именно ту полиграфию, которую он хотел изначально. Типография Атмосфера – Ваш верный выбор!

Для типографий: Новая автоматическая послепечатная машина для клеевого бесшвейного скрепления (КБС) SUPERBINDER - 200E от компании JMD
Дата: 20.09.2008


Тенденция современного полиграфического рынка диктует постепенный переход от ручных операций к автоматическим. Следуя этому веянью отрасли, компания JMD разработала и выпустила на рынок автоматическую машину бесшвейного скрепления (КБС) SUPERBINDER - 200E. Машина выполняет все технологические операции, гарантирующие высококачественное скрепление и безупречный внешний вид изделий в мягком переплете. Наладка автоматической машины бесшвейного скрепления (КБС) SUPERBINDER - 200E выполняется быстро и эффективно. Использование дисплеев и шаговых двигателей на устройствах фрезерования, проклейки корешка и боковой проклейки, автоматизированном самонакладе обложек, автоматизированной обжимной станции позволяют быстро нарастить производство, сократить время настройки КБС и за счет этого увеличить количество выпускаемой продукции. Комплектация: Секция фрезерования Секция торшонирования Секция боковой проклейки Секция автоматической подачи и биговки обложки КБС Superbinder - 200Е оснащена четырьмя каретками и может выполнять операции с максимальной скоростью 2100 циклов/час, длина книжного блока до 450 мм, ширина книжного блока до 270 мм, толщина до 50 мм.

Типография Атмосфера (Санкт-Петербург)

 

 


 

Запросить расчет:

 
письмо в типографию
info@asfera.net
   
заказ в типографии
on-line заказ
   
позвонить в типографию
(812) 983-78-08
 

 

 

 

полиграфия

© 2000-2015 типография Атмосфера - полиграфия: печать листовок, каталогов, визиток.
Санкт-Петербург, улица Егорова, дом 26, телефоны: (812) 983-78-08