типография
папки
каталоги
календари
евробуклеты
блокноты
плакаты
ещё

 

 

 

 

 

Новости о полиграфии и типографиях в мире

Наша типография всегда старается подготовить для Вас полезных публикации о полиграфии и типографиях в мире. Типография Атмосфера так же всегда стремиться к тому, чтобы наш клиент получил именно ту полиграфию, которую он хотел изначально. Типография Атмосфера – Ваш верный выбор!

Новейшая машина для шитья термонитью FS150 в составе линии Heidelberg Stahlfolder установлена в «Первой Образцовой типографии»
Дата: 12.12.2008


В «Первой Образцовой типографии» установлена первая в России машина для шитья термонитью FS150 поколения drupa 2008 в составе новой фальцевальной линии Heidelberg Stahlfolder TH 82/442-FS150-TSH70-Spa-Twin. Фальцевальная линия TH 82/442-FS150-TSH70-Spa-Twin формата бумаги А1 предназначена для производства 8, 16 или 32-страничных тетрадей, скрепленных термонитью по корешку, либо любых других видов работ – от рекламных буклетов до географических карт. «Первая Образцовая типография» специализируется на выпуске высокохудожественных альбомов и книг, поэтому высокое качество скрепления блока, достижимое благодаря использованию термонити, стало одним из решающих факторов при выборе нового оборудования. По словам Дмитрия Анатольевича Рудника, главного инженера «Первой Образцовой типографии», преимущество машины для шитья термонитью FS150 в первую очередь заключается в том, что она работает со скоростью фальцовки и не требует дополнительной операции по сшиванию, а значит, экономится время и рабочая сила. «Первая Образцовая типография» имеет многолетний опыт работы с термонитью, т.к. это уже не первая машина Heidelberg на ее производстве. В планах будущего развития – внедрение еще как минимум одной такой же линии с приемным устройством SBP 66, которое не только включает в себя предварительную опрессовку тетрадей и счет партий, но и формирует продукцию в готовые пачки, что обеспечивает работу на максимальной скорости. Круглостапельный самонаклад RFH 82 позволяет работать практически без остановок, что еще более повышает производительность машины. «Система Airstreamtable на подающем столе стабилизировала работу на самонакладе при высоких скоростях, – рассказывает Дмитрий Анатольевич Рудник об особенностях новой машины. – Внесены конструктивные изменения в исполнение транспортирующих валов в кассетных секциях. Это способствовало увеличению диапазона используемых бумаг, обеспечению надежности проводки листа и повышению ремонтопригодности. Улучшена эргономика управления машиной посредством применения информативного дисплея на швейной секции, секции приемки и самонакладе». Приемное устройство TSH 70 оснащено секцией опрессовки тетрадей, но главное – оно выводит продукцию без отмарывания, что делает его в своем роде уникальным, а приемный стол SPA-Twin, выводящий продукцию в два потока (увеличенная емкость), позволяет одному оператору без суеты убирать пачки тетрадей на паллету. Технические характеристики машины для шитья термонитью FS150: Макс. формат листа на входе в фальцовку TH 82 – 82 x 128 см Макс. формат тетради на выходе из FS150 – 52 х 33 см Скорость подачи до 100 м/мин Макс. производительность FS150 до 26 000 тетрадей в час Макс. формат тетради в приемном устройстве – 70 х 34 см

Оперативная печать в типографии Атмосфера

 

 


 

Запросить расчет:

 
письмо в типографию
info@asfera.net
   
заказ в типографии
on-line заказ
   
позвонить в типографию
(812) 983-78-08
 

 

 

 

полиграфия

© 2000-2015 типография Атмосфера - полиграфия: печать листовок, каталогов, визиток.
Санкт-Петербург, улица Егорова, дом 26, телефоны: (812) 983-78-08