типография
папки
каталоги
календари
евробуклеты
блокноты
плакаты
ещё

 

 

 

 

 

Новости о полиграфии и типографиях в мире

Наша типография всегда старается подготовить для Вас полезных публикации о полиграфии и типографиях в мире. Типография Атмосфера так же всегда стремиться к тому, чтобы наш клиент получил именно ту полиграфию, которую он хотел изначально. Типография Атмосфера – Ваш верный выбор!

Типография Миллбрук установила листовую офсетную машину двусторонней печати Акияма Джей-Принт (Akiyama J-Print) для повышения эффективности производства.
Дата: 29.12.2008


"Как все типографии мы постоянно ищем пути повышения эффективности нашего производства для того, чтобы предложить нашим клиентам конкурентные цены. По причине того, что большая часть наших заказчиков сами продают свою продукцию наш сервис должен быть высшего класса, а цены на печатную продукцию экономичные. Как только мы узнали о листовой офсетной машине двусторонней печати без переворота листа Акияма Джей-Принт (Akiyama J-Print), мы тут же приняли решение о ее покупке. Акияма Джей-Принт (Akiyama J-Print) обеспечивает самое высокое качество и очень короткое время на подготовку к печати и приладку." - говорит президент компании Миллбрук (Millbrook Printing Company) г-н Лари Винклер.

Офсетная печать в типография Атмосфера Основной причиной для выбора стало самое высокое качество двусторонней печати. Акияма Джей-Принт (Akiyama J-Print) обеспечивает печать при которой исключена разнооттеночность на разворотах из разных печатных листов. Качество приводки красок каждой из сторон листа и приводка лица и оборота существенно лучше, чем на машинах с устройством переворота. Еще одним из существенных аргументов в пользу покупки Акияма Джей-Принт (Akiyama J-Print) стало то, что после переноса краски с формы на офсетный цилиндр путем обдува офсетного цилиндра горячим воздухом удаляется около 70% увлажнения. Как следствие только около 30% воды вместе с краской переходит на бумагу. Раздача бумажного листа минимальна и влияние раздачи листа на качество печати самое минимальное из всех предлагаемых сегодня на рынке печатной техники машин.

 

 


 

Запросить расчет:

 
письмо в типографию
info@asfera.net
   
заказ в типографии
on-line заказ
   
позвонить в типографию
(812) 983-78-08
 

 

 

 

полиграфия

© 2000-2015 типография Атмосфера - полиграфия: печать листовок, каталогов, визиток.
Санкт-Петербург, улица Егорова, дом 26, телефоны: (812) 983-78-08