типография
папки
каталоги
календари
евробуклеты
блокноты
плакаты
ещё

 

 

 

 

 

Новости о полиграфии и типографиях в мире

Наша типография всегда старается подготовить для Вас полезных публикации о полиграфии и типографиях в мире. Типография Атмосфера так же всегда стремиться к тому, чтобы наш клиент получил именно ту полиграфию, которую он хотел изначально. Типография Атмосфера – Ваш верный выбор!

Для типографий: Печатать дешевле всего на японской листовой машине двусторонней печати без оборота листа Акияма Джей-Принт
Дата: 09.01.2009


"Себестоимость рулонной печати не может быть снижена ниже определенного уровня, не зависимо от усилий по снижению расходов" - говорит президент компании Sankodo, Inc. г-н Коичи Какута (Koichi Kakuta). Листовая машина стекерного построения Akiyama J-Print позволяет нам печатать в короткие сроки небольшие тиражи, обычно в 10-20 тысяч экземпляров, дешевле, чем при рулонной печати. Кончено, эти же тиражи мы могли бы печатать и на рулонной машине. Но это намного дороже. Слишком много времени уходит на приладку, слишком много расходуется на приладку бумаги. Неважно насколько быстро может печатать рулонная машина, фактическая производительность всегда будет существенно ниже. Поэтому мы приобрели Акияма Джей-Принт (Akiyama J-Print), которая позволяет нам побеждать наших конкурентов за счет снижения производственных издержек. Машины Акияма Джей-Принт (Akiyama J-Print) имеют двухуровневое расположение печатных секций, в каждой печатной секции верхняя печатная секция установлена на нижнюю печатную секцию. Это позволяет увеличить производительность листовой печати в два раза, уникальная линейная система подачи листа обеспечивает запечатывание с двух сторон без переворота листа с минимальным числом перехватов бумаги внутри машины, что значительно снижает отходы и увеличивает точность приводки. Интерес европейских печатников к листовым машинам серии J-Print растет. Печатные машины стекерного построения дают серьезные конкурентные преимущества. Число установленных машин быстро увеличивается.

Офсетная печать в типографии Атмосфера

 

 


 

Запросить расчет:

 
письмо в типографию
info@asfera.net
   
заказ в типографии
on-line заказ
   
позвонить в типографию
(812) 983-78-08
 

 

 

 

полиграфия

© 2000-2015 типография Атмосфера - полиграфия: печать листовок, каталогов, визиток.
Санкт-Петербург, улица Егорова, дом 26, телефоны: (812) 983-78-08