типография
папки
каталоги
календари
евробуклеты
блокноты
плакаты
ещё

 

 

 

 



Hamada SuperB 47 в типографии Государственного Рязанского Приборного завода


Дата: 20.02.2009

Новая офсетная печатная машина Hamada SuperB 47 была установлена специалистами компании ПРИНТ СТОК в типографии Государственного Рязанского Приборного завода.
ФГУП «Государственный Рязанский приборный завод» производит радиоэлектронную аппаратуру для бортовой и наземной техники, средства связи, товары производственно-технического назначения и медицинскую технику. Лучшие истребители двух последних десятилетий: МИГ-29, СУ-27 и СУ-30 комплектуются радарными станциями, выпущенными на Рязанском приборном заводе. Любой электронный прибор требует обязательного описания и подробной инструкции, и здесь свой вклад внесет печатная машина Hamada SuperB 47 от компании ПРИНТ СТОК.
Руководитель отдела технической документации, Николай Васильевич Фирсов прокомментировал инсталляцию: «Типография, входящая в наш отдел, укомплектована по принципу оптимальной достаточности, т.е. из оборудования, установленного у нас мы выжимаем все возможное, поддерживая его в рабочем состоянии. Поскольку потребности в полноцветной печати у завода практически нет, мы искали однокрасочную печатную машину исключительно по принципу надежности и невысокой стоимости, а в этой нише конкурентов у японского производителя Hamada нет. Посмотрев машину в работе в одной из типографий, мы еще больше убедились в правильности нашего выбора. Теперь SuperB 47 влилась в ряды российской оборонной промышленности и я, как руководитель отдела, очень доволен работой машины».
Hamada Superb 47 – компактная однокрасочная печатная машина, ориентированная на выпуск высококачественной продукции малыми и средними тиражами с печатью в одну или несколько красок. Производительность до 9000 оттисков в час и широкий спектр запечатываемых материалов (бумага от 40 до 300 г/м2) позволяют закрыть данной машиной нишу на стыке цифровой и офсетной печати формата В3, когда кроме оперативности и высокого качества печати добавляется требование снижения себестоимости оттиска, что особенно актуально в современных условиях. Среди достоинств Hamada SuperB 47 стоит отметить систему непрерывного увлажнения КОМРАС, точность приводки, регулировку подачи краски и увлажняющего раствора, высокую степень автоматизации и простоту обслуживания. Hamada SuperB 47 – эффективный инструмент, надежность работы которого подтвердит любой владелец. 
ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный представитель компании HAMADA в России. 
Продвижением офсетных печатных машин HAMADA в России занимается компания ПРИНТ СТОК в составе ГК ТЕРРА ПРИНТ.


цифровая печать в типографии Атмосфера.

 

 

 


 

письмо в типографию
info@asfera.net  
   
заказ в типографии
онлайн заказ
   
позвонить в типографию
(812) 983-78-08
   
   

 

 

 

 

 

 

 

полиграфия

 

© 2000-2015
Санкт-Петербург, улица Егорова, дом 26, телефон: (812) 983-78-08