типография
папки
каталоги
календари
евробуклеты
блокноты
плакаты
ещё

 

 

 

 



Для типографий: Новая автоматическая ниткошвейная машина SX150 от компании Purple Magna


Дата: 20.07.2009

 




Shanghai Purple Magna Machinery Co. Ltd. была основана в 1998 году ведущими машиностроительными предприятиями ChangJang Machinery Co. и Purlux Machinery Co., с одной стороны, и инвестиционным фондом Purple Scroll Investment Co., входящим в группу US MorningSide, с другой. Успех нового предприятия был столь оглушительным, что уже в 1999 году Purple Magna была сертифицированая американской компанией US Factory and Technical Inspection по стандарту ISO 9001. 

Отечественным полиграфистам хорошо известна продукция компании Purple Magna. Компания все эти годы интенсивно развивала направление нацеленное на производство высококачественного и, в то же время, относительно доступного по ценам послепечатного оборудования. Во многих крупных и средних типографиях России успешно работают фальцевальные и крышкоделательные машины, машины для трёхсторонней обрезки и вклейки окошек, произведенные этой компанией. 
Теперь Purple Magna объявила о начале серийных продаж нового продукта - автоматической ниткошвейной машины SX150. 


Впервые увидеть новинку смогли весной этого года посетители международной полиграфической выставки China Print-09 в Пекине. Опуская все технические подробности, ниткошвейка SX150, представленная на выставке, поразила прежде всего качеством сшиваемой продукции, простотой в обслуживании и необыкновенно тихой работой на самых высоких скоростях. 

Компания Shanghai Purple Magna Machinery Co. Ltd. никогда не стремилась сразу объять необъятное и к своим новым разработкам подходила всегда взвешенно и продуманно, не торопясь «выкидывать» на рынок сырые решения, чем грешат часто многие китайские, да и не только, производители. Высококвалифицированный штат инженеров Purple Magna скурпулёзно оттачивал и доводил все свои проекты до логического завершения, и лишь потом предлагал потребителям. 

Новая разработка компании Purple Magna - автоматическая ниткошвейная машина SX150 и интерес проявляемый к ней - лучшее подтверждение сказанному. 


Типография Атмосфера: печать буклетов большими тиражами!



 

 

 

 


 

письмо в типографию
info@asfera.net  
   
заказ в типографии
онлайн заказ
   
позвонить в типографию
(812) 983-78-08
   
   

 

 

 

 

 

 

 

полиграфия

 

© 2000-2015
Санкт-Петербург, улица Егорова, дом 26, телефон: (812) 983-78-08