типография
папки
каталоги
календари
евробуклеты
блокноты
плакаты
ещё

 

 

 

 



Для типографий: Focus Centraflex – основа экономичного производства гибкой этикетки и упаковки


Дата: 05.05.2009

 







Потребность в изготовлении этикетки и упаковки актуальна даже в сложных рыночных условиях. Сегодня поиск способов изготовления высококачественной продукции идет одновременно с поиском путей уменьшения затрат. В таких условиях ведущие операторы рынка предлагают многофункциональные решения, которые отличаются экономичностью. Среди присутствующих предложений стоит обратить внимание на флексографские машины Focus, которые обладают самым оптимальным сочетанием цена/качество в своем классе оборудования.

ГК ТЕРРА ПРИНТ предлагает производителям гибкой этикетки и упаковки флексографскую машину планетарного построения FOCUS CENTRAFLEX. В линейке машин Focus эта модель занимает особое место. Оборудование отвечает всем требованиям современных европейских стандартов производства и при очень привлекательной стоимости, представляет собой прекрасное сочетание качества и производительности. 

CENTRAFLEX прекрасно справляется с печатью на большинстве видов гибких упаковочных материалов, полимерных пленках, бумаге, самоклеящихся и этикеточных материалах, картоне, фольге, а также различных видах колбасных оболочках. Конструкция с центральным печатным барабаном гарантирует стабильную приводку даже при печати на тонких, тянущихся пленках. Печатные секции оснащены быстросменными красочными картриджами для сокращения времени простоя машины при смене тиража, и повышения удобства обслуживания. В стандартную конфигурацию входят анилоксовые, формные валы, магнитный вал. Между печатными секциями установлены мощные комбинированные сушки (ИК + обдув горячим воздухом), мощность излучения которых изменяется автоматически в зависимости от скорости печати. Каждая сушка оборудована системой удаления отработанного воздуха. Опционально возможна установка секции УФ-сушки, которая может применяться в том числе для сплошного лакирования УФ отверждаемыми лаками. Малые габариты машины уменьшают количество макулатурных оттисков при приладке и смене работ, что особенно важно при печати на дорогих, высококачественных материалах.

CENTRAFLEX комплектуется двумя секциями высечки (возможно установка до четырех секций). Каждая секция высечки снабжена сменным цилиндром противодавления, что позволяет легко перестроиться с высечки с лицевой стороны на высечку с оборотной стороны полотна. Каждая секция имеет регулировку продольной и поперечной приводки без остановки машины. Широкий набор дополнительного оборудования (например, для ламинирования, продольной перфорации, печати с обеих сторон полотна, очистки полотна и снятия статики, обработки коронным разрядом, видеоконтроля и т.д.) призван не только расширить функциональные возможности машины, но и повысить качество печати, и приведения машины в соответствие с требованиями конкретного заказчика. Причем опции могут устанавливаться в любое время.
Принцип построения - планетарный; компактная и надежная конструкция; высокая производительность; от 4 до 6 печатных секций, ширина максимально 254 мм; возможность быстрой смены работ; быстро заменяемые красочные картриджи; регулировка приводки без остановки машины; возможность печати с оборота, повторяемость печати от 165 до 510 мм, скорость 120 м/мин, стол склейки с прижимами и направляющими, система автоматического равнения полотна, автоматический отвод печатной группы и вращение анилоксовых валов при останове печати.

Всю более подробную информацию по оборудованию Вы можете получить в центральном офисе продаж ГК ТЕРРА ПРИНТ по тел. + 7 (495) 363 00 78

Информация о производителе: 

Компания Focus Label Machinery Ltd была основана в 1981 году как производитель высококачественного оборудования для печати и оборудования для переработки бумаги. В основу компании был положен 30-летний опыт специалистов в области конструирования и производства печатного и упаковочного оборудования. На сегодняшний день компания занимает одно из лидирующих мест в производстве флексографских печатных машин, а также машин для печати ярлыков для текстильной промышленности. Оборудование Focus Label Machinery хорошо известно более чем в 40 странах мира, как в Европе, США и Азии, так и в России.
Современные компьютеризированные системы, которые используются при разработке и производстве оборудования Focus Label Machinery, позволяют оперативно реагировать на изменение требований покупателей, конструировать и выпускать машины, ориентированные на специальные приложения, и обеспечивать высокий уровень сервисного обслуживания. Отдельная группа технической поддержки, сформированная из грамотных и опытных специалистов, оказывает услуги клиентам по всему миру.
Воспользуйтесь нашей услугой: цифровая печать



 

 

 

 


 

письмо в типографию
info@asfera.net  
   
заказ в типографии
онлайн заказ
   
позвонить в типографию
(812) 983-78-08
   
   

 

 

 

 

 

 

 

полиграфия

 

© 2000-2015
Санкт-Петербург, улица Егорова, дом 26, телефон: (812) 983-78-08