типография
папки
каталоги
календари
евробуклеты
блокноты
плакаты
ещё

 

 

 

 



Heidelberg Speedmaster SM 52-5+L установлен в типографии ArtStyle


Дата: 23.07.2009





Heidelberg Speedmaster SM 52-5+L установлен в типографии ArtStyle






17 июля в типографии ArtStyle, Красноярск, состоялась торжественная презентация, посвященная инсталляции новой печатной машины Heidelberg Speedmaster SM 52-5+L.

Типография ArtStyle на протяжении многих лет сотрудничает с компанией «Гейдельберг-СНГ», непрерывно внедряя в производство решения и технологии Heidelberg. До недавнего времени типография была оснащена печатной машиной Printmaster GTO 52-2, одноножевой резальной машиной Polar 78 X с 15-дюймовым цветным монитором и фальцевальной машиной Stahlfolder Ti 52 6-4 с клеящей головкой. 

Сегодня достойное место в типографии занимает новая печатная машина Heidelberg Speedmaster SM 52-5+L. Во время презентации на машине была отпечатана работа с лакированием по технологии drip-off (создание оригинального матово-глянцевого эффекта благодаря использованию пары лаков – масляного лака и ВД-лака). Заказчики по достоинству оценили качество продукции и новые возможности по обработке оттисков.

Лично поздравить директора типографии ArtStyle Игоря Павловича Башкатова с новым приобретением на презентацию приехал генеральный директор компании «Гейдельберг-СНГ» Бахтиер Ташпулатович Джанзаков. В знак доверительного сотрудничества и партнерских отношений он присвоил типографии ArtStyle почетное звание «Гейдельберг Предприятие-партнер».


 


Типография Атмосфера: печатаем качественные буклеты большими тиражами!


 

 

 

 


 

письмо в типографию
info@asfera.net  
   
заказ в типографии
онлайн заказ
   
позвонить в типографию
(812) 983-78-08
   
   

 

 

 

 

 

 

 

полиграфия

 

© 2000-2015
Санкт-Петербург, улица Егорова, дом 26, телефон: (812) 983-78-08