типография
папки
каталоги
календари
евробуклеты
блокноты
плакаты
ещё

 

 

 

 



ГК ТЕРРА ПРИНТ представляет универсальное решение для типографий, которые заняты в производстве этикеточной продукции — перемоточные машины VEGA DK-320


Дата: 08.05.2009








Перемоточные машины широко используются совместно с печатными рулонными машинами. На выходе из рулонной печатной машины запечатанный материал сматывается в рулон, однако для отгрузки продукции заказчику его необходимо дополнительно обработать, довести до товарного вида. Этикетировочные аппараты предъявляют определённые требования к этикеткам в рулоне, а именно: размер этикеток, количество этикеток в рулоне, диаметр втулки, максимальный диаметр рулона. Для выполнения вышеуказанных операций могут применяться перемоточные машины VEGA DK-320. Кроме функций перемотки по количеству этикеток, по заданному метражу, машины могут комплектоваться встроенными отделочными секциями.

Секция ротационной высечки с намоткой облоя позволяет изготавливать самоклеящиеся этикетки без печати с высечкой, оптимальное решение для производства этикеток с термочувствительным слоем, это так называемые «пустышки».

Красочная секция позволяет выполнять различные однокрасочные работы как водными, сольвентными красками, а также красками УФ отверждения при установке соответствующие УФ сушки. Секция оснащается керамическим анилоксом. Красочная секция имеет продольную приводку 360°. Автоматический отвод красочной секции и вращение анилокса при остановке печати. Намотка осуществляется на два приёмных шпинделя с пневматически разжимаемыми зажимами, диаметр которых варьируется по желанию 28, 40, 76 мм.

Такие операции как однокрасочная печать, ламинирование, продольная резка, высечка с удалением облоя осуществляются за один прогон, что обеспечивает оптимальное решение для типографий, ориентированных на выпуск несложной этикеточной продукции, в том числе на самоклеющейся основе и на термочувствительных материалах.

Технические характеристики
Максимальная ширина полотна- 320 мм, скорость работы- 50 — 70 м/мин, диаметр рулона на размотке -500 мм, диаметр рулона на намотке -480 мм, диаметр шпинделя на размотке - 76 мм (3"), диаметр шпинделя на намотке - 25 мм (1"), 40 мм (1,5"), 76 мм (3") Количество секций вырубки/высечки/печати – 1, максимальный шаг высечки/печати – 320 мм, максимальная ширина высечки/печати – 310 мм, тип сушки - УФ

типография Атмосфера - предпечатная подготовка: разработка оригинал-макета, дизайн, верстка



 

 

 


 

письмо в типографию
info@asfera.net  
   
заказ в типографии
онлайн заказ
   
позвонить в типографию
(812) 983-78-08
   
   

 

 

 

 

 

 

 

полиграфия

 

© 2000-2015
Санкт-Петербург, улица Егорова, дом 26, телефон: (812) 983-78-08