типография
папки
каталоги
календари
евробуклеты
блокноты
плакаты
ещё

 

 

 

 



Минкомсвязи отменил пошлину на ввоз мелованной бумаги


Дата: 28.10.2009

Минкомсвязи утвердил проект об отмене пошлин на мелованную бумагу. Этот проект уже отправлен в правительство для согласования, и если правительство утвердит его, то в 2010 году пошлины будут отменены. 

Проект этот был создан в связи тем, что более 65% издательств печатают журналы в типографиях за пределами России. Подписание проекта приведет к тому, что в течение двух-трех лет весь объем заказов будет печататься в России. 

На данный момент разница в цене при использовании услуг типографий, при печати глянцевых каталогов, в России и Финляндии составляет 25% в пользу Финляндии. 

Пошлины будут отменены за 2 шага: сначала пошлина снизится с 15% до 10%, а в течение полугода будет отменена вовсе. 

Издательские дома России значительно выиграют, если для печати каталогов и журналов будет использоваться отечественная типография: исключаются таможенные риски и сокращается производственный цикл. К тому же, открываются большие горизонты для использования нестандартных видов рекламы, например, вложение в каталоги пробников косметики или шампуней. Чтобы реализовать этот вид рекламы за рубежом, нужно пройти большое число бюрократических процедур.

 

 

 


 

письмо в типографию
info@asfera.net  
   
заказ в типографии
онлайн заказ
   
позвонить в типографию
(812) 983-78-08
   
   

 

 

 

 

 

 

 

полиграфия

 

© 2000-2015
Санкт-Петербург, улица Егорова, дом 26, телефон: (812) 983-78-08