типография
папки
каталоги
календари
евробуклеты
блокноты
плакаты
ещё

 

 

 

 



Решение для калибровки цвета от X-Rite


Дата: 21.10.2009


Для специалистов в сфере полиграфии очень важно, чтобы цвет, отображающийся на мониторе компьютера в точности соответствовал цвету, который будет отпечатан, а напечатанный цвет – цвету, воспроизводимому цифровым проектором. В обратном случае существует риск того, что вместо, например, нежно-голубого на бумаге появится четкий желтый оттенок.


Компания  X-Rite недавно представило новое решение - Colormunki, которое, как расчитывают работники компании, решит эту проблему. Рашид Ангри, менеджер, X-Rite, пояснил: «То, что мы предлагаем, это, по своей основе является спектрометром. С его  помощью можно легко откалибровать цветопередачу монитора, принтера и даже проектора. Иными словами, все упомянутые цвета, приводятся к некоему стандартному уровню”.


Для того чтобы исполнить процедуру, Colormunki нужно повесить перед монитором, после чего программное обеспечение производит перебор матрицы цветов. Процесс занимает несколько минут – и монитор откалиброван так, чтобы воспроизводить стандартизированные цвета.


Устройство Colormunki уже поступило в продажу в странах Европы и скоро появится и в России.


типография Атмосфера: печатаем именно те цвета, которые Вы хотите увидеть!


 

 

 


 

письмо в типографию
info@asfera.net  
   
заказ в типографии
онлайн заказ
   
позвонить в типографию
(812) 983-78-08
   
   

 

 

 

 

 

 

 

полиграфия

 

© 2000-2015
Санкт-Петербург, улица Егорова, дом 26, телефон: (812) 983-78-08