типография
папки
каталоги
календари
евробуклеты
блокноты
плакаты
ещё

 

 

 

 



В Москве закрыли типографию, выпускавшую контрафакт


Дата: 04.09.2009


В Москве сотрудники департамента экономической безопасности Министерства внутренних дел России пресекли деятельность типографии, в которой осуществлялось незаконное нанесение логотипов Олимпиады в Сочи в 2014г. на различные изделия легкой промышленности. Об этом сообщили в пресс-службе департамента.

Когда сотрудники милиции вошли в типографию, в ней проходило нанесение олимпийской символики на футболки. Процесс шел на двух машинах трафаретной печати по текстилю, которые способны выпускать 6 тыс. единиц продукции в сутки.

В ходе дальнейшего осмотра производственных и офисных помещений была обнаружена готовая продукция с незаконно нанесенными логотипами, а также трафареты для тиражирования известных мировых брендов Sochi-2014, Adidas, Armani, Bosco Sport, Chanel, Dolce&Gabbana, Gucci, Nike, Roberto Cavalli, Versace и др.

Установлено, что основными заказчиками указанной продукции являлись выходцы из стран Юго-Восточной Азии, которые реализовывали контрафакт через рынки Москвы.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по статье "Незаконное использование товарного знака".

Напомним, что накануне оперативникам также удалось пресечь производство и распространение контрафактной одежды с незаконным использованием товарного знака Sochi-2014 и других известных мировых брендов. Как сообщили в пресс-службе ДЭБ МВД РФ, по предварительной оценке, ущерб правообладателям превысил 50 млн руб.

В результате оперативных мероприятий было установлено, что пошив одежды в промышленных масштабах был организован в трехэтажном здании бывшей тонкосуконной текстильной фабрики в г.Ивантеевка Пушкинского района Московской области.

При осмотре швейных цехов обнаружено 300 рабочих мест с профессиональным швейным оборудованием, где в круглосуточном режиме работали более 600 граждан Вьетнама, большинство из которых находились на территории России нелегально.


типография Атмосфера: только легальная продукция.


 

 

 


 

письмо в типографию
info@asfera.net  
   
заказ в типографии
онлайн заказ
   
позвонить в типографию
(812) 983-78-08
   
   

 

 

 

 

 

 

 

полиграфия

 

© 2000-2015
Санкт-Петербург, улица Егорова, дом 26, телефон: (812) 983-78-08